Commit c46adcf0 authored by liziwl's avatar liziwl
Browse files

fix typo

parent 102f7e9d
......@@ -77,7 +77,7 @@ xetex sustechthesis.ins
1. 在撰写论文时,我们不推荐使用原有的 `sustechthesis-example.tex` 这一名称。建议将其复制一份,改为其他的名字(如 `thesis.tex` 或者 `main.tex`)。需要注意,如果使用了来 自 `data` 目录中的 `tex` 文件,则重命名主文件后,其顶端的 `!TeX root` 选项也需要相应修改。
2. 需要注意,如果更改了主文件的名称,则需要修改 `Makefile` 顶端的 `THESIS` 变量定义;或修改 `latexmk` 命令后的参数。
3. 如果出现中文字体找不到的错误或期望 Windows 几乎字体显示几乎一致,可以设置 `cjk-font` 参数 为 `external`,导入包内自带字体。
3. 如果出现中文字体找不到的编译错误或期望 Windows 下编译的字体一致,可以设置 `cjk-font` 参数 为 `external`,导入包内自带字体。
4. ⚠️ 提交最终正式版本时,建议在 Windows 下本地编译且设置 `fontset` 参数 为 `windows`,以保证字体正确。
## 模板结构
......
Markdown is supported
0% or .
You are about to add 0 people to the discussion. Proceed with caution.
Finish editing this message first!
Please register or to comment